Грязезащитные ворсовые ковры - третья ступень грязезащиты

Рассмотрим для чего нужна третья ступень грязезащитных покрытий - грязезащитные ворсовые ковры.

Рассмотрим для чего нужна третья ступень грязезащитных покрытий - грязезащитные ворсовые ковры. 

Первая и вторая ступени собирают грязь с подошвы, края подошвы и обувных протекторов. Но даже идеально установленная первая и вторая ступени грязезащиты не смогут обеспечить максимальный эффект. А чтобы от грязи на полу не осталось и следа, в систему защиты необходимо добавить третью ступень - ворсовые ковры. Третья ступень грязезащиты собирает остатки грязи и влаги для максимальной защиты помещения.  

 Довольно часто ворсовые ковры используются без первой и второй степеней как самостоятельная система грязезащиты. Ворсовые ковры устанавливаются в следующих учреждениях: школы, детские сады, больницы, торговые центры, банки, рестораны, фитнес-центры, автосалоны, офисы, жилые помещения. 
Грамотный подбор производителя и правильное расположение ворсовых ковров в помещении позволит обеспечить максимальную защиту от грязи, песка, воды. Человек, прошедший по такому ковру, не оставит никаких грязных и мокрых следов на полу. 

Структура и качество ворсовых ковров "Рокко"

К ковровым коврам Рокко предъявляется масса строгих требований, которым соответствует далеко не каждая компания, представленная на российском рынке.  
Качественные ворсовые ковры "Рокко" обладают следующими качествами:  
1. Высокая износостойкость и долговечность, отсутствие деформации при использовании;  
2. Экологическая безопасность;  
3. Стойкая окраска;  

Ворсовые ковры имеют многослойную структуру, благодаря которой ковры великолепно собирают с обуви грязь, остатки воды, песок, что защищает напольное покрытие не только от грязи, но и от механических повреждений, царапин. Ворсовые ковры являются великолепными накопителями влаги, пыли, песка. Ворсовые ковры незаменимы в влажный осенне-зимний сезон. 

Основание ворсовых ковров "Рокко" имеет нескользящую грунтовую, битумную или виниловую основу.  Подобная основа препятствует попаданию воды, грязи и воды на пол. Кроме того такая основа надёжно удерживает ковёр на полу, что освобождает его от крепления. При креплении ворсового ковра к ступенькам лестницы желательно закрепить его с помощью алюминиевого порога. 

Ворсовые ковры

Возможности ворсовых ковров 

Качественные ворсовые ковры способны удержать в себе до 7 литров воды и 6 кг песка на квадратный метр. И даже после этого ворсовый ковёр сохраняет привлекательный не влажный вид. 

Чистка ворсовых ковров

Приятным свойством ворсовых ковров является их способность легко отдавать грязь во время чистки. Этим ворсовые ковры приятно отличаются от ковролина.  
Ухаживать за ворсовыми коврами следует ежедневно пылесосом для сохранения впитывающих свойств. Не более пяти раз в год ворсовые ковры нуждаются в мойке. 

Качество ворсовых ковров "Рокко" 

Ворсовые ковры компании "Рокко" производятся по европейским технологиям с великолепными эксплуатационными характеристиками и разнообразной цветовой гамме, позволяющей подстроится под существующий дизайн. Ворс ковров производится из прочного полипропилена.  
Ворсовые ковры "Рокко"не сминаются и не выцветают. 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ