Замена напольных покрытий

При замене ворсовых ковров в общественном месте необходимо учитывать время на замену напольного покрытия. Затраченное время на замену зависит от типа покрытия, площади покрытия, способа укладки напольного покрытия.

Грязевпитывающие напольные покрытия эффективно удаляют с подошв посетителей грязь и воду, не позволяя заносить грязь внутрь помещения. Современные грязезащитные покрытия значительно сокращают расход бюджета на уборку помещения. Ваши грязезащитные ковры служили вам долгое время, но даже качественные напольные покрытия приходится когда-то менять.  

Рассмотрим причины замены грязезащитных покрытий: 

  1. Самая первая причина - износ предыдущего напольного покрытия. Сюда же включим не качественную установку предыдущего покрытия, брак и повреждения.  
  2. Изменения требований грязезащиты, пожароопасности, влагоудержания. Например, изменение интенсивности движений посетителей, погодных условий. 
  3. Изменение интерьерного стиля в помещении или не соответствие стиля напольных покрытий и интерьерному стилю. 

И вот пришёл тот момент, когда ваши напольные покрытия перестали удовлетворять вашим запросам.

Напольные покрытия: замена

Самостоятельная замена напольных покрытий или с помощью специалистов? 

Некоторые напольные покрытия при замене не требуют участия профессиональных специалистов. Монтаж в жилых помещениях ворсовых грязезащитных ковров, ковролина, ламината, линолеума, виниловую плитку под силу и новичку.  
Но замена систем защиты в коммерческих, административных, промышленных и других крупных объектам требуют помощи специалистов, имеющих специальные инструменты. Специалисты также помогут с подбором нового покрытия, удовлетворяющего требованиям заказчика. 

При замене ворсовых ковров в общественном месте необходимо учитывать время на замену напольного покрытия. Затраченное время на замену зависит от типа покрытия, площади покрытия, способа укладки напольного покрытия. 

Порядок установки нового напольного покрытия 

1. Необходимо произвести демонтаж предыдущего напольного покрытия. 
2. Очистка основания от грязи, влаги. 
3. Если необходимо, то выравнивание и восстановление поверхности пола до твёрдого и ровного состояния. Необходимость в этом возникает, если требования к новой поверхности не соответствуют новым требованиям по своим физическим характеристикам. 

Компания "Рокко" предоставляет профессиональный сервис по установке грязезащитных ковров 

Компания "Рокко" предлагает:  

  • высококачественные грязезащитные покрытия со средним и высоким количеством проходящих людей (больницы, торговых центров, банки, рестораны, фитнес-центры, автосалоны, офисы). Грязезащитные покрытия компании "Рокко" имеют различные размеры и цвета
  • профессиональный сервис по установке грязезащитных ковров;  
  • освобождение вас от затрат собственного времени и усилий;  
  • выгодные для вас цены и условия сотрудничества;  
  • индивидуальный подход;  
  • соблюдение всех договорённостей и пунктуальность. 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ