Грязезащитные покрытия: Уход

Чисто не там где хорошо убирают, а там где размещена трёхступенчатая грязезащитная система от внешней грязи

Чисто не там где хорошо убирают, а там где размещена трёхступенчатая грязезащитная система от внешней грязи.

Уличная грязь, песок, вода на обуви, оставляют на полу весьма не украшающие помещение следы. Пол становится скользким, что небезопасно, песок разрушает дорогое покрытие. Всё это приводит к дополнительным расходам по восстановлению напольного покрытия, воссоздания первоначального изысканного вида. 
Красивые и практичные грязезащитные покрытия способны преобразить вестибюль вашего здания, офиса, создать атмосферу радушия, гостеприимства и роскоши.

Грязезащитные покрытия предназначены для эффективной очистки грязи с обуви входящих в помещение, а также способностью спрятать саму грязь и не дать ей попасть на обувь следующего посетителя. Грязезащитные покрытия аккумулируют в себе грязь и не дают ей распространяться в помещение.

Существуют разнообразная продукция грязезащитных покрытий: от резиновых матов, алюминиевых решёток до ворсовых покрытий.


Эффективность грязезащитных покрытий достигается следующим:

  1. Правильным расположением места их установки, 
  2. Учётом плотности людского потока и минимального размера покрытия, учётом способности поглощать в себя определённое количество воды и грязи.

Установка грязезащитных покрытий не гарантирует, что после прохода человека через всю систему грязезащитных покрытий он очистит обувь на все 100%. Исследования специалистов компаний производителей грязезащитных покрытий показали, что при профессиональной установке системы защиты от уличной грязи, обувь очищается на 80%. А это облегчает труд уборщикам помещений, повышает срок службы и эстетический вид покрытий внутри помещения.


Грязезащитные покрытия: Уход

Уход за грязезащитными покрытиями

Существует несколько видов грязезащитных покрытий – покрытия из алюминиевого профиля (устанавливаются на улице перед входом в здание), модульные резиновые покрытия, ворсовые ковры-покрытия. Для каждого вида покрытий существует свой метод очищения, которое нужно проводить по мере необходимости.



Очистка алюминиевого профиля и резинового покрытия

Очистка покрытий из алюминиевого профиля производится по мере загрязнения промежутков между профилей. Т.к. алюминиевые покрытия не подвержены коррозии, их можно очищать с помощью шланга с водой.

Резиновые модульные покрытия также неприхотливы в уходе и прекрасно очищаются с помощью воды. Можно также применять для резиновых покрытий специальные химические средства, которые восстановят внешний вид покрытия.

Очистка ворсовых покрытий

Ворсовые покрытия требуют большего ухода, потому как обладают большой впитывающей способностью. Уход за ворсовыми покрытиями необходимо проводить как можно чаще, чтобы оно не утратило своих свойств и сохраняло привлекательный внешний вид. 
Для очищения ворсовых покрытий используется специальное оборудование в виде ковровых экстракторов, профессиональных пылесосов с различными моющими средствами.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ