Как выбрать напольные грязезащитные покрытия

Грязь - это враг любого напольного покрытия независимо от того, где оно находится! Грязь ухудшает внешний вид внутренних помещений. Износ напольных покрытий катастрофически ускоряется

«Мне нравится осень, когда непременно идет дождь, стоят мокрые голые статуи, и к ним непременно прилипают черные листья, и по невымощенной земле, обычной, натуральной, лежат уже темно-желтые листья и прикрывают грязь

Рената Литвинова

В создании имиджа компании не последнюю роль играет оформление входной группы, а особенно содержание их в чистоте. Грязь - это враг любого напольного покрытия независимо от того, где оно находится! Грязь ухудшает внешний вид внутренних помещений. Износ напольных покрытий катастрофически ускоряется.

Затраты на содержание штата служащих-уборщиков увеличивается. 
Эти проблемы легко решаются, когда в проекте закладываются грязезащитные системы Компании «РОККО». Каждый руководитель, заботящийся об удобстве своего персонала, о привлечении новых клиентов и партнёров, старается сделать всё возможное для предотвращения попадания в помещения уличной пыли и грязи, а также влаги во время неблагоприятных погодных условий. Добиться этого бывает очень сложно, особенно, если объект многолюдный. Лучшим решением в этом случае становятся грязезащитные покрытия Компании «РОККО», которые используются при входе в здание и в вестибюлях, и эффективно очищают подошвы обуви от всевозможных загрязнений.

На рынке строительных материалов Компания «РОККО» предложит большой выбор напольных грязезащитных покрытий, которые предназначены для этих целей.
Для начала нужно четко представлять, какой тип помещений вы должны защитить от грязи, на какое количество посетителей Вы рассчитываете. Например, некоторые грязезащитные системы способны удержать грязь в помещениях с пропускной способностью от 1000 до 3000 человек каждый день в течение 3-5 лет. Обычно такие системы рассчитаны на любые погодные условия. Выбор вида покрытия за вами, все зависит от желания и целесообразности, а также цены.

Мы предлагаем различные виды грязезащитных покрытий, которые помогут Вам сохранить помещение в чистоте с помощью системы защиты от загрязнений и влаги ROKKO. 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ